Política Privacidad Clientes

 Esta Política de Privacidad, conforme a lo previsto en el Reglamento General Europeo 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo vigente, describe el tratamiento de datos efectuado por MOTOR MUNICH, S.A. (Responsable de Tratamiento), para el colectivo de clientes e interesados en productos y servicios comercializados por esta entidad dentro del ámbito del Grupo Munich Group.

La presente Política de Privacidad también le es aplicable a MOTOR MUNICH CADÍ, S.L. en toda su extensión y en todos los aspectos, salvo en aquellos en que se detalle alguna particularidad a tener presente. En consecuencia, salvo en esas particularidades cuando en la presente Política de Privacidad se determina MOTOR MUNICH, S.A., también se entenderá que se está facilitando información sobre la Política de Privacidad de MOTOR MUNICH CADÍ, como Responsable de Tratamiento de los datos que recoja y trate de sus clientes e interesados en productos y servicios que comercializa.

MOTOR MUNICH, S.A.  también trata los datos de sus clientes e interesados en sus productos y servicios como Concesionario y Taller Autorizado de la marca BMW, MINI y Motorrad, compartiendo criterios con la marca, si quiere conocer la política de privacidad de BMW MOTOR MUNICH, clike aquí: https://motormunich.concesionariobmw.es/aviso-legal-y-politica-de-privacidad. En el caso de MOTOR MUNICH CADÍ, S.L.,clike aquí: http://motormunichcadi.concesionariobmw.es/aviso-legal-y-politica-de-privacidad.

MOTOR MUNICH, S.A.  forma parte del Grupo de empresas conocido como Munich Group. Dicho Grupo está conformado por empresas dedicadas a automoción (Motor Munich, S.A, Motor Munich Cadí, S.L., Automecanica Jordi, S.L., Motor Center MM Barcelonés, S.L.),  a alquiler de vehículos (Munich Rent, S.L.), a marketing , publicidad y organización de eventos (Motor Munich Club 1988, S.L.) y  a correduría de seguros (Bresco Alari Correduria de Seguros, S.L.).

Cada una es responsable de tratamiento de los datos que recoge de su actividad.  A su vez, MOTOR MUNICH, S.A. actúa generalmente como proveedor de servicios corporativos o Encargado de Tratamiento de datos del resto de empresas del Grupo (incluida MOTOR MUNICH CADÍ, S.L.).

Es por lo que cada una de las empresas que conforman el Grupo, en el desarrollo de su actividad recogen y tratan datos relativos a sus clientes, que como norma general, les facilitan ellos mismos en el momento que muestran interés o solicitan una venta o prestación de servicios.

En el caso que se incluyan nuevas entidades en el Grupo Munich Group se le mantendrá informado con comunicados o mediante la actualización de la presente política de privacidad.

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES? EL ORIGEN DE SUS DATOS

Recogemos sus datos personales en distintas ocasiones:

  • Cuando usted compra o contrata directamente con nosotros un producto o servicio.
  • Cada vez que usted contacta directamente con nosotros, por ejemplo a través de la web o a través de las líneas de atención telefónica a clientes, o simplemente acude a nuestras instalaciones para solicitar información sobre nuestros productos y servicios.
  • Cuando usted participa en nuestras campañas de marketing directo, por ejemplo participando en alguna promoción específica organizada por MOTOR MUNICH, S.A..
  • Cuando con su autorización, terceras empresas dedicadas a la venta de vehículos de segunda mano nos comunican sus datos personales para enriquecer su perfil de cliente.
  • Cuando con su autorización, otras entidades jurídicas del Grupo Munich Group nos comunican sus datos personales.

Los productos y servicios de MOTOR MUNICH, S.A., así como sus campañas promocionales, están dirigidos y pensados para adultos. En este sentido, solo recogeremos y trataremos sus datos personales si usted tiene, al menos, 16 años.  MOTOR MUNICH, S.A. se reserva la posibilidad de realizar verificaciones de la edad de las personas que le facilitan datos personales. Cualquier dato de un menor de 16 años, será eliminado.

Debe recordar que la prestación de determinados servicios y la participación en eventos que implican realización de pruebas de conducción, requieren que el cliente disponga de un permiso de conducción en vigor en España.

Le agradeceríamos que nos ayudase a mantener actualizados sus datos personales informándonos de cualquier cambio en sus datos de contacto o sus preferencias.

¿QUÉ INFORMACIÓN PODEMOS OBTENER SOBRE USTED?

A través de los distintos servicios y canales de contacto descritos en esta Política de Privacidad, se pueden recabar los siguientes tipos de datos acerca de usted:

  • Datos de Contacto ► – nombre, dirección, números de teléfono, correo electrónico.
  • Preferencias ► – información que usted nos facilite acerca de sus preferencias, por ejemplo el tipo de vehículos en los que está interesado.

Uso de la web y de las comunicaciones ► – cómo utiliza nuestra web; si abre o reenvía nuestros mensajes; así como la información recabada por medio de cookies y otras tecnologías de rastreo (Política Cookies).

  • Información sobre ventas y mantenimientos ► – información sobre compra de vehículos o servicios, mantenimientos y asistencia técnica, así como quejas y reclamaciones.
  • Datos de configuración del vehículo ► – información acerca de las características y valores actuales de configuración de su vehículo (identificado por su número de chasis).
  • Datos técnicos del vehículo ► – información sobre el funcionamiento actual o anterior del motor y de los sistemas del vehículo.
¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

Utilizamos sus datos con distintas finalidades, que encontrará detalladas en este apartado:

  • Atención al Cliente (incluidos interesados en productos y servicios comercializados por esta entidad), promociones y publicidad – para responder a consultas/peticiones realizadas a través de los distintos servicios y canales de contacto descritos en esta Política de Privacidad y presentarle ofertas y novedades:

MOTOR MUNICH, S.A. quiere atenderle de la mejor manera posible. Para ello MOTOR MUNICH, S.A. recaba sus datos de contacto, información sobre sus preferencias y datos sobre la utilización de páginas webs y otros medios de comunicación para ofrecerle información sobre productos y servicios propios, así como información sobre productos y servicios de otras entidades del Grupo Munich Group, siempre que previamente haya consentido. MOTOR MUNICH, S.A también puede utilizar para estos fines información sobre ventas y servicios que usted le haya contratado, e información relativa a consultas realizadas a través de la web. 

Igualmente, MOTOR MUNICH, S.A quiere aportarle valor mediante contenidos que respondan a sus necesidades en cada momento. Para ello MOTOR MUNICH, S.A puede hacer uso de sus datos personales para elaborar perfiles individualizados de cliente (sólo si ha consentido previamente) a través de procedimientos estadísticos. Como resultado del proceso de elaboración de perfiles, usted puede recibir comunicaciones personalizadas de su interés con contenidos relacionados con la automoción. Dichos contenidos se referirán a productos y servicios de MOTOR MUNICH, S.A. y si ha autorizado, de otras entidades del Grupo Munich Group.

Los tratamientos relativos a promociones y publicidad sólo se efectúan cuando usted ha consentido a los mismos. En caso de no consentirlos, no recibirá avisos de campañas promocionales, ofertas personalizadas vinculadas a las necesidades de su vehículo, etc.

Es por lo que si usted no ha consentido a promociones y publicidad, para la adecuada atención al cliente MOTOR MUNICH, S.A.  sólo utilizará los datos facilitados para atender su solicitud de presupuesto con el correspondiente seguimiento o en su caso, para la compra o la prestación de servicios de reparación y mantenimiento del vehículo, siendo necesarios para la adecuada relación comercial precontractual o contractual respectivamente, así como para atender cualquier otra petición o consulta que haya realizado vía web por la que autorizó el tratamiento de sus datos.

  • Ventas y mantenimiento de vehículos – para tramitar su compra (incluida la gestión contable, fiscal y administrativa inherente), configurar su vehículo y realizar su mantenimiento: Cada vez que usted lleva a cabo alguna operación de compra, reparación o mantenimiento de su vehículo con nosotros, recogemos sus datos de contacto, así como los datos técnicos y de configuración del vehículo e información sobre la concreta operación realizada. Estos datos son necesarios para poder gestionar de forma adecuada la compra, la reparación o el mantenimiento solicitados por usted, y para poder informarle de cualquier incidencia relacionada con su vehículo. El tratamiento de estos datos está basado en la existencia de una relación contractual con usted.
  • Cumplimiento de obligaciones de carácter legal y regulatorio – para cumplir nuestras obligaciones legales de respuesta a los requerimientos de información cursados tanto por órganos judiciales, organismos reguladores, y supervisores y Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado:

En determinadas circunstancias, MOTOR MUNICH, S.A. debe colaborar con órganos judiciales, organismos reguladores o supervisores y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado. Estos tratamientos de datos están basados en la existencia para MOTOR MUNICH, S.A de una obligación legal de colaboración con tales organismos.

¿CÓMO MANTENEMOS PROTEGIDOS SUS DATOS?

Para garantizar la protección y mantener la seguridad, integridad y disponibilidad de sus datos, analizamos los riesgos inherentes a los tratamientos y seleccionamos y aplicamos las medidas de seguridad más apropiadas en cada caso.

Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, tanto nosotros como nuestros subcontratistas y socios de negocio dedicamos los máximos esfuerzos a mantener las medidas de protección física y electrónica, así como de naturaleza procedimental y organizativa con las cuales garantizar la protección de sus datos de acuerdo con las exigencias legales aplicables en esta materia. Entre las medidas que utilizamos se incluyen las siguientes:

  • limitar el acceso a sus datos únicamente a aquellas personas que deban conocerlos en atención a las tareas que realizan;
  • como regla general transferir en formato cifrado los datos recogidos;
  • almacenar los datos más sensibles (como los de tarjeta de crédito) sólo en formato cifrado;
  • instalar sistemas de protección perimetral de las infraestructuras informáticas (“firewalls”) para impedir accesos no autorizados, por ejemplo “hackers”, y
  • monitorizar habitualmente los accesos a los sistemas informáticos para detectar y detener cualquier uso indebido de los datos de carácter personal.

En aquellos casos en que le hayamos facilitado (o usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de nuestras webs o de cualquier otro portal, aplicación o servicio bajo nuestro control, es usted responsable de mantenerla en secreto y de cumplir todos los demás procedimientos de seguridad que le notifiquemos. No podrá compartir su contraseña con nadie.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

En todo caso, limitamos el acceso a sus datos sólo a aquellas personas que necesiten utilizarla para el desempeño de sus funciones.

Criterio general: nuestros plazos de conservación de datos están basados en necesidades de negocio, por lo que en relación con aquellos datos personales que ya no sean necesarios a tal fin bien quedará limitado el acceso a los mismos para determinados puestos que solo podrán tratarlos para permitir el cumplimiento de obligaciones estrictamente legales o bien se destruirán de forma segura.

Finalidades de marketing: para este fin conservaremos esa información durante los cuatro años siguientes a la fecha en que obtuvimos por última vez su autorización para dirigirle comunicaciones de marketing, salvo que usted nos solicite que le excluyamos de las mismas revocando el consentimiento prestado.

En cualquier caso, si el Usuario recova su consentimiento o ejercita los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados durante los plazos establecidos para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos. Posteriormente se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Si no se ha obtenido el consentimiento para promociones y publicidad, para la adecuada atención al cliente MOTOR MUNICH, S.A.  sólo utilizará los datos facilitados para atender su solicitud de presupuesto con el correspondiente seguimiento, mientras dure la relación comercial, (que nunca será superior a cuatro años desde que facilito sus datos para el presupuesto) y para atender cualquier otra petición/consulta que nos haya realizado con el correspondiente seguimiento, que nunca será superior a cuatro meses a partir del último contacto.

Finalidades relacionadas con la ejecución de un contrato: por lo que respecta al uso de su información para la gestión de alguna obligación contractual que tengamos con usted, conservaremos esos datos durante el período de vigencia del contrato y durante los diez años siguientes, para poder atender a posibles consultas o reclamaciones posteriores.

Finalidades relacionadas con el cumplimiento de obligaciones legales y regulatorias: determinada información deberá mantenerse durante los plazos exigidos por la normativa específica que resulte de aplicación (fiscal, mercantil, blanqueo de capitales, etc.).

¿A QUE DESTINATARIOS SE COMUNICARAN SUS DATOS?

Destinatarios:  MOTOR MUNICH, S.A. sólo comunicará sus datos con su previo consentimiento para comunicaciones de marketing a BMW IBERICA, S.A.U. y/o a las empresas de Munich Group. En caso de compra, reparación o mantenimiento, podrán ser consultados por BMW IBERICA y por BMW AG, por control de calidad y para resolver problemas técnicos y otras incidencias relacionadas (+info Protección Datos sobre BMW AG y BMW IBERICA: https://www.bmw.es/es/footer/metanavigation/legal-disclaimer/aviso-legal-gdpr.html)

El Grupo Munich Group está conformado por empresas dedicadas a automoción, alquiler de vehículos, publicidad y marketing, organización de eventos y correduría de seguros que actualmente son MOTOR MUNICH, S.A. (C/Costa i Deu, nº 133, -08205-, Sabadell, lopd@munichgroup.es, https://www.motormunich.com/politica-de-privacidad/); MOTOR MUNICH CADÍ, S.L. (Carretera de Manresa a Berga, Km. 34,5, C.P. 08272, Sant Fuito’s de Bages, lopd@motormunichcadi.es; AUTOMECANICA JORDI, S.L.  (Camí de Sant Bertomeu nº 39, C.P. 08600, Berga, lopd@automecanicajordi.es); MOTOR CENTER MM BARCELONÉS, S.L. (Calle Joaquím Ryura nº 18, C.P. 08918, Badalona, lopd@motorcentermm.es); MUNICH RENT, S.L. (Calle Costa i Deu nº 137, C.P. 08205, Sabadell, lopd@munichrent.es); MOTOR MUNICH CLUB 1988, S.L.  (Calle Bruc nº 8, C.P. 08203, Sabadell, lopd@motormunichclub.es); BRESCO ALARI CORREDURIA DE SEGUROS, S.L., (Calle Sant Oleguer nº 77, C.P. 08202, Sabadell, brescoalari@brescoalari.com, Politica privacidad – BRESCO&ALARI (brescoalari.com).

En el caso que se incluyan nuevas entidades se le mantendrá informado con comunicados o mediante la actualización de la respectiva Política de Privacidad que constan en la Web de cada una de las entidades que conforman el Grupo.

Cesiones obligatorias: En aquellos casos en los que le venga impuesto por obligación legal o por disposición judicial MOTOR MUNICH, S.A.  comunicará sus datos a las entidades que tal obligación determine.

Encargados de Tratamiento: a los datos se les puede permitir acceder a proveedores de MOTOR MUNICH, S.A., que le prestan servicios auxiliares necesarios para cumplir las finalidades por las que se recogen los datos. Pero en ningún momento comportan una cesión de los mismos. En cualquier caso, le informamos que si se diese el supuesto, con estos proveedores (Encargados de Tratamiento) siempre se formaliza un contrato que recoge obligaciones y responsabilidades que deben asumir en el tratamiento de los datos, para actuar en concordancia con la normativa vigente en materia de protección de datos.

Como proveedores, MOTOR MUNICH, S.A. en su entorno de entidad de Munich Group, del que se ocupa la presente política de privacidad, le informa que sus datos se alojan en un servidor que pertenece/n al Espacio Económico Europeo garantizando un nivel adecuado de seguridad en la protección de datos.  En el ámbito que MOTOR MUNICH al ser un Concesionario y Taller Autorizado del Grupo BMW, se debe atender a lo determinado en la web https://motormunich.concesionariobmw.es/aviso-legal-y-politica-de-privacidad. En el caso de MOTOR MUNICH CADÍ, S.L., se debe atender a lo determinado en la web  http://motormunichcadi.concesionariobmw.es/aviso-legal-y-politica-de-privacidad .

CUALES SON SUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE SUS DATOS Y COMO EJERCITARLOS

Le informamos que usted puede ejercitar ante MOTOR MUNICH, S.A., los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos, limitación u oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento otorgado, en los casos en los que el tratamiento está condicionado a él , así como para cualquier comunicación de marketing, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección del Responsable de Tratamiento, MOTOR MUNICH, S.A., C/ Costa i Deu, 133, Sabadell, -08205-, Barcelona (España) o bien enviar un correo electrónico al Delegado de Protección de Datos: lopd@munichgroup.es. En el caso del Responsable de Tratamiento MOTOR MUNICH CADÍ, S.L., Ctra. de Manresa a Berga, km. 34.5, Sant Fruitos de Bages, -08272-, Barcelona (España) o bien enviar un correo electrónico al Delegado de Protección de Datos: lopd@motormunichcadi.es .

Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

Le informamos que si considera que MOTOR MUNICH, S.A. no ha atendido debidamente el ejercicio de derecho que le ha solicitado puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos, www.aepd.es, Autoridad de Control del Estado Español.

DATOS DE CONTACTO DE LA EMPRESA Y DEL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Si tiene alguna pregunta acerca del uso que hacemos de sus datos personales, puede contactar en todo momento con nuestro delegado de protección de datos:

Motor Munich, S.A. (Responsable de Tratamiento)
C/Costa i Deu, nº 133.
08205 Sabadell
Barcelona
lopd@munichgroup.es

Motor Munich Cadí, S.L.

Ctra. de Manresa a Berga, km. 34.5,

Sant Fruitós de Bages,

-08272-, Barcelona

lopd@motormunichcadi.es

BASES JURÍDICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El uso de sus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por normativa de protección de datos europea y española de acuerdo a las siguientes bases jurídicas:

• Usted ha manifestado su consentimiento (se le ha presentado un formulario de consentimiento para que autorice el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades; usted puede revocar el consentimiento prestado en todo momento). En todos los formularios sólo los campos marcados (*) será obligatorio contestarlos;

  • El tratamiento de sus datos es necesario para la aplicación a petición de usted de medidas precontractuales, como es el caso en que MOTOR MUNICH, S.A. atiende su solicitud de presupuesto con el correspondiente seguimiento para la adecuada la relación comercial precontractual;
  • El tratamiento de sus datos es necesario para la gestión y mantenimiento de un contrato suscrito con usted (compraventa de vehículo, mantenimiento, etc.);• El tratamiento de sus datos es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, normativa fiscal, mercantil, blanqueo de capitales..);Puede haber finalidades que estén permitidas en virtud de otras bases jurídicas; en tales casos, haremos todo lo posible por identificar la base jurídica en cuestión y comunicársela lo antes posible en cuanto tengamos conocimiento de su existencia.
INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE OTRAS WEBS Y REDES SOCIALES:

MOTOR MUNICH, S.A.  nada más se hace responsable de los contenidos y de la gestión de las páginas Web de las cuales es titular. Cualquier otra página Web o red social en internet que no sea esta Web u otras de las que es titular, son responsabilidad de sus legítimos titulares.

Es por lo que MOTOR MUNICH, S.A.  cuando colabora con diferentes entornos web, como serían las redes sociales, recomienda en todo caso a sus usuarios que antes de acceder a estos entornos web, lean atentamente los correspondientes Avisos Legales y Políticas de Privacidad, y que sólo accedan una vez hayan entendido y aceptado totalmente el texto legal.

MOTOR MUNICH, S.A.  se compromete a controlar los contenidos que se expongan en estas redes sociales y expulsará a los usuarios que hagan un uso incorrecto. Sólo en el caso que remita a MOTOR MUNICH, S.A. un mensaje personal directo a través de la Redes Sociales, MOTOR MUNICH, S.A.  tratará los datos, con la única y exclusiva, finalidad de responder su consulta y atender su petición, en cuyo caso sus datos serán almacenados en el sistema de MOTOR MUNICH, S.A., cuyo servidor se encuentra ubicado dentro del Espacio Económico Europeo garantizando un nivel adecuado de seguridad en la protección de datos. A partir de ese momento, le será aplicable todo lo determinado en la presente Política de Privacidad, debiendo tener presente que para este supuesto el fundamento legal para el tratamiento de sus datos es atender su petición.

Con todo ello, les informamos que a través de nuestra página Web puede acceder a las redes sociales Facebook, Instagram, Twitter entre otras de características análogas, de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrarse y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y en su caso, videos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la Web www.motormunich.com, tal y como les hemos informado en párrafos anteriores de este apartado, y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos les reiteramos que son fijadas por Facebook, Instagram, Twitter o en su caso, por cualquier otra red social de características análogas. MOTOR MUNICH, S.A.  no es titular de las redes sociales.

CAMBIOS DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

MOTOR MUNICH, S.A.  se reserva el derecho de modificar esta política en cualquier momento. Te recomendamos que consultes la Política de Privacidad con periodicidad. MOTOR MUNICH, S.A.  adoptará las medidas razonables para notificarte cualquier cambio sustancial en nuestras prácticas de privacidad en lo relacionado al uso de la información que has proporcionado.

COMPROMISO DEL USUARIO:

El usuario es el responsable de la autenticidad de los datos aportados, de la exactitud y vigencia para la finalidad para la cual fueron aportados y asume la responsabilidad relativa a los daños y perjuicios, tanto del lucro cesante como por daños emergentes, que se puedan generar a causa de estas inexactitudes o falsedades.

En cualquier caso, si los datos proporcionados en los correspondientes formularios fuesen de titularidad de un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos que se establecen en este Aviso Legal y Política de Privacidad y que ha obtenido su autorización para facilitar los datos a MOTOR MUNICH, S.A., con las finalidades señaladas.

Por todo ello, MOTOR MUNICH, S.A.  hará todo lo posible porque sus datos facilitados estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la calidad de los datos depende del titular de ellos, de ahí que si existe alguna modificación de los datos el usuario de la web los comunicará al Responsable del Tratamiento, declinando éste toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios.

¡Bienvenido a Motor Munich!
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (como por ejemplo, páginas visitadas). Click AQUÍ para más información. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "ACEPTAR" o configurar o rechazar su uso pulsando el botón "CONFIGURAR". Estamos adaptando la web a las nuevas exigencias legales"
Privacy Settings saved!
Configuración de Privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (como por ejemplo, páginas visitadas). Click AQUÍ para más información. El color verde significa que se aceptan las cookies.

Las cookies estrictamente necesarias tienen que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

 
Nombre Proveedor Función Caducidad
mx_cookies MOTOR MUNICH, S.A. Esta cookie es usada por el buscador y otros elementos de automoción para su correcto funcionamiento. Sesión
PHPSESSID MOTOR MUNICH, S.A. Esta cookie es usada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Sesión

Rechazar todas las cookies
Acepto todas las cookies